热烈祝贺我院教师分获“吉林省高校思政精彩一课大赛”二等奖、三等奖
作者:杨晨时间:2021-06-10 14:57

根据教研部印发的《新时代高等学生思想政治理论课教师队伍建设规定》,高等学校应当根据全日制在校生总数,严格按照师生比不低于1:350的比例核定专职思政课教师岗位。高校思政教师队伍的建设,也是实现素质教育的需要。长春职业技术学院马克思主义学院,在配齐教师数量的同时,更注重强化教师质量和综合素质。

2021年5月23日,在本次“吉林省高校思政精彩一课大赛”中,我院参赛的三名教师全部入围决赛。在竞争激烈的决赛中突破重围,取得优异成绩。

我院江舶诚老师荣获大赛二等奖,成绩居吉林省高职高专院校之首。李秋实、闫岩老师荣获大赛三等奖。三名教师的成绩均创长春职业技术学院历史新高

“吉林省高校思政精彩一课大赛”决赛《思想道德修养与法律基础》课参赛教师成绩

马克思主义学院将以此次大赛为契机,充分发挥获奖教师的辐射带动作用,深入开展新时代高校思想政治理论课创优行动,不断提升我校思政课教师的积极性与参与度,争取再夺佳绩。