学院举行“学习筑梦班”开班仪式
作者:时间:2018-04-02 11:13

3月27日,学院“学习筑梦”班开班仪式在综合楼第一学术报告厅正式启动。学院副院长姜国权、学生处副处长于长福、思想政治理论课教学研究部长李亚茹以及各分院书记、学生科和团委干部、思政部全体教师以及“学习筑梦”班122名学员参加了开班仪式。

开班仪式由李亚茹主持。

姜国权代表学院领导讲话,首先对培训班的顺利开班表示热烈的祝贺,同时也对全体学员提出殷切希望:希望全体学员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以理论导航,坚定理想信念;希望全体学员以实践砥砺,培养家国情怀;希望全体学员以新时期中国特色社会主义理论为指导强化技能,练就过硬本领;希望全体学员认真学习新时期中国特色社会主义理论,以理论指导行动,做合格的新时代理论传播者。

于长福宣读了“学习筑梦”班学员守则,明确了全体学员在一年的培训班学习中的学习扎实理论基础的学习权利和在校园里传播新理论、新思想的行动义务。

学员薛禹轩代表全体学员作出承诺:精心学习,潜心专研,用心感悟,把所学到的实际有效的结合起来,学以致用,把学到的党的新时代特色社会主义新思想传递给更多同学,用党的创新型理论去武装每一个长职学生,共同推进“学习筑梦”行动,日常化,生活化,大众化,每一位长职学生争做中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

“学习筑梦”班是宣传好、学习好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,加强学院学生思想政治教育工作,在高职院校中一次全面的党的思想理论的广泛传播,是传承薪火,是发展、培养传播新理论、新思想的学生骨干力量,培养新时代中国特色社会主义事业的践行人。